Skip to main content Skip to search

INFORMATIVA sulla Privacy

  Adeguamenti normativi ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati”.   La scrivente azienda ZIBONI T. srl con sede a Costa Volpino ( Bg) in via Zocchi, n. 2, comunica che, per l'instaurazione e la gestione di ogni rapporto contrattuale di lavoro in corso con voi ( Persona Fisica/Azienda/Ente), è titolare dei Suoi dati qualificati come dati personali ai sensi del Reg. UE 2016/679.   Finalità e liceità del trattamento. La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati: (richiesta di invio schede tecniche, richieste di preventivo e offerte), di attività pre-contrattuali necessarie al completamento di contratti ed allo svolgimento di tutte le attività amministrative e contabili della scrivente ZIBONI T. srl.; Per gestire correttamente la vostra richiesta di campione / preventivo / documentazione, utilizziamo i vostri dati di contatto. Per gestire correttamente il vostro ordine, usiamo i vostri dati di contatto e l’indirizzo di consegna. Al fine di gestire correttamente il pagamento dell’ordine, utilizziamo le informazioni di pagamento. Per lo svolgimento di attività di Marketing   e promozionali, attraverso mezzi automatizzati  senza intervento di operatore ) fax sms, posta elettronica ecc.) che tradizionali ( Telefono e posta)  , utilizziamo i vostri dati personali / i dati di contatto. Ai fini della prevenzione da frodi, utilizziamo il vostro indirizzo IP, i dettagli dell’indirizzo ed i dettagli di pagamento qualora vi sia un interesse legittimo. Laddove fosse necessario per la corretta gestione di un ordine, possiamo anche fornire i vostri dati personali a terzi.   I dati raccolti, di seguito riportati,  saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti come sancito dalla normativa vigente.     Dati personali speciali e/o sensibili Il nostro portale Web non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web che abbiano età inferiore ai 16 anni a meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non potendo verificare se un visitatore abbia più di 16 anni, e se sussiste la convinzione che siano state raccolte informazioni personali su un minore senza tale autorizzazione, vi preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@tecnofauna.it La liceità del trattamento è basata su: Modalità di trattamento. Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne. I dati sono trattati sempre nel pieno rispetto del principio di proporzionalità del trattamento in base al quale tutti i dati personali e le varie modalità del loro trattamento devono essere pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità perseguite. I dati conservati sono protetti da appropriate e idonee misure di sicurezza che ne prevengono l'abuso ovvero il trattamento non consentito o non conforme alle finalità indicate, la riduzione della  perdita accidentale,  la divulgazione indesiderata e  l’accesso e la modifica non autorizzati. Se ritenete che i vostri dati non siano adeguatamente protetti o siano presenti sono prove di abusi, vi preghiamo di inviare una mail a privacy@tecnofauna.it Luogo di trattamento. I dati vengono trattati ed archiviati dalla scrivente ZIBONI T. srl, presso la propria sede legale e sede operativa in via S. Anna n. 2/d-e-f nel comune di ROGNO 24060 (Bg) ). Sono inoltre trattati, per conto della Società, da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività gestionali e amministrativo - contabili. Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento. Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per la scrivente ZIBONI T. srl  di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti connessi al contratto. Comunicazione dei dati. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i dati raccolti ed elaborati potranno essere trasferiti, esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di delegati/incaricati interni e/o responsabili esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte: Trasferimento dei dati all’estero. Non è previsto il trasferimento dei Suoi dati personali presso Paesi Terzi non extra-europei. Tempi di conservazione dei dati: I dati forniti verranno conservati nei nostri archivi secondo i seguenti parametri: Diritti dell’interessato. Relativamente ai dati personali medesimi l’interessato può esercitare i diritti previsti dal Capo III del Reg. UE 2016/679 (di cui viene allegata copia) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli artt. 15-16-17-18-21- 23 del citato Regolamento. In particolare la scrivente ZIBONI T. srl,  garantisce e riconosce agli interessati l’esercizio dei seguenti diritti: -Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679); -Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679); -Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679); -Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679); -Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679); -Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679); -Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n.2016/679); -Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51Regolamento UE
  1. 2016/679).
  In caso di sottoscrizione di una qualsiasi forma di consenso al trattamento richiesto dalla scrivente ZIBONI T. srl,  si fa presente che l’interessato può revocarlo in qualsiasi momento, fatti salvi gli adempimenti obbligatori previsti dalla normativa vigente al momento della richiesta di revoca, contattando il Responsabile della protezione dati o il Titolare del trattamento ai recapiti di seguito riportati. Titolare del trattamento. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Titolare del Trattamento dei dati reperibile presso la sede legale della Scrivente ZIBONI T. srl  in Zocchi n. 02 – 24062 Costa Volpino (Bg)  - Tel. 035/988038 - email: info@zibonitechnology.com  o indirizzo PEC = certificata@pec.tecnofauna.it Titolare del trattamento è l'amministratore della scrivente ZIBONI T. srl con proprio recapito presso la sede legale in Zocchi n. 02 – 24062 Costa Volpino (Bg)  - Tel. 035/988038 - email: info@zibonitechnology.com  o indirizzo PEC = certificata@pec.tecnofauna.it. Modifiche alla presente informativa sulla privacy Ci riserviamo il diritto di apportare variazioni alla presente informativa sulla privacy. Si consiglia di consultare regolarmente l’informativa stessa, in modo da essere a conoscenza di tali modifiche. Il testo completo del Reg. UE 2016/679 (GDPR) è disponibile sul sito dell’Autorità di controllo www.garanteprivacy.it.   Rogno 24 Maggio 2018